新的2020年:明升备用网址咨询专业已批准的教师,行政管理,板 董事和 评审机构.

你相信明升备用网址适用于生活中的问题的答案?在m88|明升备用网址,你会发现 该解决方案是神的话语提供了解决人们所面临的各种问题。

明升备用网址辅导程度的 认可, 双学位 学习计划为您准备部在当地的教堂。而 你的基础主要会 明升备用网址/神学,你也将 接受明升备用网址辅导顶级指令。

美国广播公司的优势

我们的理念

m88|明升备用网址认为上帝已经“赐给我们,属于对生命和虔敬的事”(2宠物。 1:3)。虽然世俗描述心理学可以帮助性的意见,这是唯有明升备用网址那就是 基督教的权威生活敬虔。这就是所谓的nouthetic培训。农行不向国有面向执照 基督教辅导员,而是为人民服务的基于本地教会的事工。

在完成在ABC明升备用网址辅导主要是最好的一个步骤,你可以采取对继续教育 明升备用网址辅导和培训认证的明升备用网址辅导员协会(前身为NANC)是一致的。

如果你渴望专注于门徒家庭和青年或伺候女人, 明升备用网址辅导程度提供了可选的浓度为:

我们的教师

先生。丹最佳 -  明升备用网址辅导椅子

先生。丹最佳 -

明升备用网址辅导椅子

男人有一个内在需要得到神的律师。因为他有圣洁的生活中给予的一切人需要他 透露的话,我相信我们的训练使一个适当照顾他人的斗争。

我们的学生都配备了经典的准确理解。他们就能够申请 上帝的真理洞察常见的心脏问题,导致救世,门徒,密集的律师,和 融入当地教会。

为什么明升备用网址辅导?

概观

与批发采纳人性化的解决问题的理论基督徒的需求比以往任何时候更大 公务员谁可以巧妙地解释明升备用网址,并把它应用到现代的问题。明升备用网址辅导必须建立 在耶稣基督,神的话,圣灵,一个地方教会的事工,和信徒的充满希望的福音 在荣耀上帝的变化工作。

在m88|明升备用网址,你会先了解自己的生活锻炼明升备用网址的原则。那么你将准备 以部长神的恩典和医治他人 - 无论是通过正式的咨询服务,或利用辅导 原则部的另一个领域。

事业部的机会

艺术与程度明升备用网址/神学和明升备用网址辅导专业的学士学位可能导致服务为:

  • 明升备用网址辅导员
  • 青年牧师或青年导演
  • 副牧师或助理牧师
  • 儿童部主任
  • 基督教教育总监
  • 门徒牧师
  • 妇女事工主任
  • 单打部委领导

Objectives & Outcomes

你将被训练在... 导致…
基督相称基督改变人生的福音部长。 的能力和热情来影响一个人的自我和他人为上帝的荣耀敬虔的变化。
明升备用网址和神学为明升备用网址辅导明升备用网址充分性和完整性教义的基础。 在服事适当的解释,特定的应用程序,以及健全明升备用网址解决方案的信心分散 人。
在明升备用网址的声音概念和明升备用网址辅导鲜明的特点。 通透的处理的生活个人和人际关系方面的问题。

明升备用网址辅导课程

下一步是什么?