我们的核心价值观

明升备用网址的首要地位

我们重视通过学术质量这将会给相关恢复明升备用网址准确学说认为明升备用网址学生的理由 在他们的世界,在基督教服务部和日常生活。

激情仆人

我们看重的仆人学会服侍主耶稣基督,他的教会,并与卓越的世界和一个谦逊,顺从 这种态度使领导在各部委克利值得承认上帝面前单。

教会的优先级

我们通过价值中央教会社会服务,因此,教会是承认上帝的 仪器达到了世界,在本地和全球范围内,与基督的福音。

明升备用网址的世界观追求

我们重视与明升备用网址的世界观,承认明升备用网址的绝对权威当作真理来管理信徒的源服务 在黑暗的世界里生活的光。

诚信的做法

我们重视与诚信服务,以促进正义和问责制的气氛中的所有关系。

我们的愿景

m88|明升备用网址的目标,成为一个重要的质量是明升备用网址高等教育部的方式:

  • 创建一个面向未来的驱动品质的学习环境和学术经验准备一个公务员履行基督的使命有效的为他的教会。
  • 提供基督为中心的机会,培育整个人成熟。
  • 确保和维持专注于我们的使命传教士和支持会员的专业队伍实现与卓越。
  • 扩大我们的学生的身体和我们的宣传和提高部的人当中,我们都服务。
  • 确保财力和物力资源支持当前和长远的计划部。

关于神

我们相信,在一个三一神,在三个人,父亲,儿子,圣灵共永恒永远存在 在是,在本质上共相同的,共等于在功率和光彩和具有相同的属性和波罗蜜1.

关于明升备用网址

我们认为,旧约和新约的明升备用网址是神的口头默示的话,独资 无误的原始文字,犯错和神所默示,为信仰和生活的最高权威1.

关于创作

我们认为创世纪的前十一章是地球早期的文学史1.
我们认为物质世界是神的是独特的创意行为序列的ESTA的结果, 完成与神圣灵的援助和上帝的父亲执导2。我们相信,在原始 是创造性的行为 无中生有由神的单纯口述命令已完成3。我们进一步认为, 这些那名在六个真实24小时天有成就的创意行为4。因此,我们举办 通过在字中提供的家谱等时间信息支持地球年轻视图 神。此外,我们认为,宇宙的材料是完全完美创建5 但随后 判是一个缓慢的衰变和最终破坏由诅咒(结合),将其的一部分 点球为全人类,亚当和夏娃的父母谁我们认为这是真正的不服从,文字 人,在创造的第六天创造6。我们拒绝预亚当比赛的所有概念。我们相信 这明升备用网址洪水Noahic7 是一个真正的,全面长达一年的大事,神在判决结果 绝望亚当和夏娃的后代叛逆8,而在许多本地质学的结果 大地,植物和动物接活的无数的化石墓地包括大多数。我们相信 这只有八个人类灵魂,诺亚和他的家人,幸存下来的洪水9 全人类和现在的生活 的后裔从这个家庭,分散在地球的表面由舌头所描述的混乱 创世记11。
既然上帝创造了人类进入明显的男性和女性的性别10我们认为,只有合法 婚姻是一个男人和一个女人之间的11.

Concerning Christ & His Work

我们相信主耶稣基督,永生神的儿子,成为人,不依然是神, 由圣灵已经怀孕,由童女马利亚所生的,为了我可能会揭示神 和赎回罪人1。我们通过他的成就相信主耶稣基督我们的救赎 在提供无限的赎罪死在十字架上作为代表,替代性的牺牲 整个世界的罪;这和我们的理由是他的文字,物理复活作出肯定 从死里复活2。我们相信主耶稣基督升天,现在在高举 上帝的右手在那里,作为我们的大祭司,我满足代表,中保部,和 主张3.

Concerning Man, Sin, & Salvation

我们相信人类是上帝的形像造的,但亚当,这不是在比赛中下跌, 继承了罪性,与神隔绝成了,那人完全堕落和自己, 完全无法补救失去了他的条件1。我们相信救恩是神带给人的礼物 通过恩典和主耶稣基督,谁的珍贵流血的工作人员收到的信念 各各他为我们的罪得赦免2。基督教有两个性质,一个肉体和精神的一个, 成为其中的精神冲突的根源3。而他的位置是完美的在基督里,信徒的 目前的状况并不比他每天的体验更加完美。他在居住的分离被称为 生活,可以有一个精神上的成熟的经验中,我将证据仁义的果子 通过新的性质,圣灵的控制和神的话语的同化4。我们相信 全部赎回,十一保存,是由上帝的力量一直在基督里永远因此被保护5。我们相信 它是信徒在他们得救的保证麾通过神的见证特权 字;其中,但是,禁止使用克利基督徒的自由作为借势肉6.

关于教会

我们相信教会,这是身体和基督的新娘信奉的,是一种精神上的有机体 使这个当代的一切重生的人最多1。我们认为,建立和延续 克利里的当地教会在授课和新约明升备用网址定义2。我们相信主 耶稣基督已经留下了两个由当地教会他的人的纪念观察到条例 和工作。这是父亲,儿子,圣灵的名洗礼(浸)之一。其他 是圣餐的单打独斗3。没有人有资格在任何两项条例,这些都部分 除非我已经从上面诞生了。

关于精神礼品

我们相信,上帝给了服务的精神礼物让所有信徒1。我们认为使徒 标志的年龄和治疗与语种停止随着使徒部个人选择的礼物 由基督和神的文字的完成。我们认为说方言是 必要从未共同或圣灵充满的洗礼北部的迹象。这仍然礼物 足以部和教会今天的完善。我们相信上帝确实听到和 回答信心的祈祷,根据他的意愿,病人和困苦2.

关于传福音

我们认为它是生命和字保存到证人的神圣真理的义务 经文并寻求福音传给全人类1.

Concerning Eternal 生活 & Judgment

我们相信所有的人的身体复活,将保存到永生,未保存到 判断和永刑1.

关于基督再来

我们相信,根据明升备用网址,在主耶稣基督的预千年回报;那 ESTA第二未来将是一个文字,身体,个人外表到大地;他的到来 为他的新娘,教会,先于苦难和前构成了“祝福希望”集 我们来说,我们应该不断寻找1.

明升备用网址事工

m88|明升备用网址的主持下运作 阿巴拉契亚明升备用网址团契,一个独立的信仰 使命。因此,学院的工作人员和传教士 在功能上提交,并支持的,志同道合 在他们的基督的使命完成了当地教会 他的教会。

释经学

m88|明升备用网址申明文字,语法, 无论新老历史的解释 遗嘱。我们遵循荣誉神学方法 启示的进步,而不是让NT以 重新解释OT承诺以色列。我们进一步申明,以 时代论神学,其中确认的区别 以色列和教会和颂赞之间 明升备用网址历史的目的。

明升备用网址分离

m88|明升备用网址代表毫不妥协 对于历史悠久的基督教信仰,因为在其提交 教义声明,和官方合作避免 随着教会和宗教组织哪些 机构(例如,全国委员会的成员变节者 教堂)。

福音派的m88|明升备用网址不合格品表达式 这显示出缺乏清晰的关于 灵感和明升备用网址的无误,妥协 随着现代世俗的科学思想和神学 对接受的态度五旬节, 有魅力的运动,和神学自由主义。 对福音派这种漠视同时演示了 个人和教会分离。 eschatologically, 它是犹豫不决,允许宽范围的位置 而贬低时代论pretribulationism。